Unser Service für Ihren Veranstaltungserfolg:

Das Herd & Seele Catering-Team teilt sich in die vier Bereiche Büro, Küche, Logistik und Service auf – obwohl im Arbeitsalltag die Grenzen zwischen den Zuständigkeiten sehr fließend sind. 

Ganz individuell und maßgeschneidert auf Ihre Veranstaltung erstellen wir Ihnen ein Angebot. Jederzeit stehen wir während dieser Planungsphase gern für Fragen und Änderungen zur Verfügung.

Maike Okuniewski
Cateringleitung
Staatl. Gepr. Betriebswirtin
Ausgebildete Hotelfachfrau und Köchin
maike.okuniewski(at)­ukmuenster(dot)­de

Pascal Levallois
Küchenchef Catering
Küchenmeister IHK
20-jährige Berufserfahrung
in der gehobenen Gastronomie
Pascal.levallois(at)­ukmuenster(dot)­de

Heike Koziak
Leitung Cateringlogistik
Stellv. Cateringleitung
langjährige Berufserfahrung Gastronomie
heike.koziak(at)­ukmuenster(dot)­de

Birgit Kneisel
Veranstaltungsverkauf
langjährige Berufserfahrung Eventmanagement
birgit.kneisel(at)­ukmuenster(dot)­de

Sylke Meyer-Pfankuche
Hotelmeisterin IHK
Serviceleitung und Veranstaltungsverkauf
langjährige Berufserfahrung Hotellerie
sylke.meyer-pfankuche(at)­ukmuenster(dot)­de

   

Kontakt

Herd & Seele Catering

Albert-Schweitzer-Campus 1, Gebäude A3
UKM-Versorgungszentrum
Anfahrtsadresse: Albert-Schweitzer-Straße 41
48149 Münster

T    +49 251 83-48855
F    +49 251 83-45851
herdundseele(at)­­ukmuenster(dot)­de